Foi tudo que ficou...
O silêncio.
O silêncio da distância.
Ele ecoa nos quatro cantos da terra,
como se quisesse dizer algo,
mas por ser silêncio,
se cala!
Ele, o silêncio, se fez tão presente,
que nem a sua respiração percebe-se...
Só há...
... a casa no silêncio.
O silêncio em ti...
Você em mim.
E não restou mais nada!
Simone Henrique 🌹