Em um silêncio, puro e inoportuno
me calo, não falo!
Muda, mudo flores de vasos vazios,
rasos;
Caros se tornam os suspiros dos
intervalos.
Como uma bruma que invade o porto,
na busca do conforto,
imperativo do
verbo aMar...
Por Chris - Donzela do Gelo
Sou Mundos!
Chris