Descansa o trabalho e o sangue, e o fato de estarmos tão distantes dos
nossos Eus-acanhados.
Dois afoitos que se completam.
Casal "morrido".
O Nosso palácio, fica no quintal, ele é o mundo, na minha retina.
Na minha alma exagerada,
no centro do meu olhar, onde desnudos, caminhamos á porta dos dias.
Chris Fonte - Donzela do Gelo
Sou Mundos!
Chris