E se eu voasse? Alto, muito alto. Por entre as nuvens de algodão. E ao mesmo tempo, pegasse o céu com a mão, Ah que doce ilusão! Veria o mundo em outra dimensão. E voaria... Longe,muito longe. Atravessaria rios,mares, florestas E sumiria na imensidão.