Lá, no fundo do mar,
Repousam os meus sonhos
Que fizeste chegar
Lá, nessa areia
Onde me deitei,
E adormeci
Lá, nessa brisa
Em que vieste
E ficaste
Lá, nesse sonho
Onde acordei
E fiquei
Lá, nesse palco
Onde cantei
E calei
Lá, nesse coração
Onde entrei,
Fiquei!