Usuário desde: 03/09/2012
Localidade:
Mensagens: 18165
|
Re: O Caminho do Meio
Isabel É uma triste constatação! Confesso que tem um Seca Pimenteira com os olhos ruins em mim, o caso é tão sério que a máscara do cidadão caiu de vez, confessou seus pecados e destilou bastante veneno! Só Jesus na causa! Obrigada pela leitura e gentil comentário! Abraço!
|