Quando digo que te quero
Não te estou a mentir
E o quanto desespero
Para poder-te despir
E fá-lo-ei com muito tempero
Sem pressa do que possa advir
Juro que me esmero
Não vês o meu sorrir?
E meio mundo altero
O outro meio serás tu a servir
Estou a ser sincero
Em tudo o que estás a ouvir
E o desejo não o modero
Nem tampouco o quero expelir!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!