Véu da noite no horizonte
Sangra a lua à luz do dia
Finda o sol da noite fria
Quando morre atrás do monte.
Entre as margens há uma ponte
Uma é morte e a outra é vida
Tem passagem só de ida
Do Elísios ao Aqueronte
Ninguém sabe a verdade
Que há na planta enigmática
Que verdeja pela borda...
E na profundeza aquática
Quem naufraga não acorda:
Mergulha na ...eternidade!
Gyl Ferrys