No horizonte o sol se pondo. Uma brisa serena me embala, Areia húmida sob meus pés Ondas pequenas e breves. O azul do céu mistura-se com o mar cheirinho a maresia. O silêncio da noite acalma Vem mar me encobre de esperança. Me alegra com teu vai vem de ondas teimosas. Luar encoberto por nuvens altivas Brisa suave em meu rosto cabelos soltos e livres deixo assim minha mente voar meus pensamentos levar para lá do Atlântico ao encontro dos teus. Sinto tua presença constante!