. . . desprezado sendeiro nas madrugadas breu. horas dispersadas, afã, 'rebobinando filmes' sob clarões de luas. pensamentos acesos das recusas nuas, promessas cruas, dribles na alma desvelada e conclusa... 'golfar de vômito'. vãs tentativas, retidas, palavras temerárias apensas numa poesia hodierna e reclusa. ensejos de auroras surgem alvas nas breves rusgas findas, reprisadas, lentas, repassando vidas, no cofiar das rugas. ' conspiração'
Escrever e compor quase que compulsivamente tem me substituido o grito, a lágrima... válvula de escape para eu não maldizer a vida ou ser vencido sem luta. Obrigado querida amiga! Vida longa para nós! Meu carinhoso abraço caRIOca pra ti, Simone!
..e toda essa experiência, toda essa afirmação é um conforto aos olhos de quem lê e à mente de quem insere-se, por medidas alheias, quais paisagens que versificam-se, pelo que escreve, meu amigo querido!
...suas palavras, 'querido amiguirmão', me atingem em cheio, me alavancam num momento que só compor e musicar alguma poesia tem me restaurado... mesmo que ausente-te serás lembrado sempre... regojizo-me com seu retorno, sua presença faz a nossa leitura maior... beijo, irmão! Aquele abraço caRIOca!