Poemas :
Dá uma volta de asa e abraça-me
arrecado as asas
rasgadas no caminho
seria escusado
proteger teus
ombros
com elas
mas ainda tenho
estes braços
capacitados
para te salvar
das vagas
desse olhar
embarcado
vestido
de lágrimas
por favor
descansa tuas asas
nestes ramos
pregados neste tronco
sustentado
pelas mesmas raízes
de um amor
que nos foi dado
para nos fazer
felizes
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.