Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
escalada invertida
arrogância é uma montanha
que o ego escala
quando acha que
nada mais lhe falta
em superioridade
cego
despercebe
que está no abismo
da inferioridade
em descida
pra mediocridade
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
Autor
Autor
MarySSantos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/02/2022 00:30:22
Leituras
363
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
6 pontos
2
2
0
Recentes
o passeio das nuvens sobre as flores
khrónos
abulia
resíduos
rimas no ar
Aleatórios
ampulheta
intermitências
Para os poucos
breves quase insofriveis
universidade
Favoritos
Canteiro
O título pode ser seu(só quero o conteúdo)
Alguém inventou a luz
Da cor da vigília tensa de uma noite solitária
Grandes palavras com conteúdo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/02/2022 20:48
Atualizado:
09/02/2022 20:48
Re: escalada invertida
Excelente construção poética
nesta escalada invertida
Beijos MarySSantos
Enviado por
Tópico
MarySSantos
Publicado:
09/02/2022 21:57
Atualizado:
09/02/2022 21:57
Usuário desde:
06/06/2012
Localidade:
Macapá/Amapá - Brasil
Mensagens:
5848
Re: escalada invertida
agradeço a excelência de sua passagem por aqui.
Bjos IsabelRFonseca
Links patrocinados
Páginas em
Contos de tristeza
Textos de natal
Dia do pai
Páginas sobre
Mente
Poemas, frases e mensagens sobre mente
Parabéns
Poemas, frases e mensagens sobre parabéns
Mentira
Poemas, frases e mensagens sobre mentira