Como fazer amor?
do prazer carnal
pouco percebo
sei do afeto
transportado
nos dedos
da carícia
a descoberto
procurando
teu fino rosto
se escondendo
entre os cabelos
e o bescoço
invejo aqueles homens
cultos
maduros
que sabem
todos os segredos da pele
de uma mulher …
eu não …
pouco sei do teu corpo
sei apenas
que sonho
em amar-te
em fazer-te feliz
de todas as formas
nem que tenha que decifrar
a ceda da tua pele
desde o calcanhar
aos litorais do olhar