Rebusco o passado … faço-me passar pelo remetente dos teus vocábulos … Uma forma triste e ilegal de atordoar uma saudade … Desculpa por isso …
“promete-me que estarás à minha espera. não te sei dizer para quando o acordar o renascer o abrir dos olhos e o Sorriso. mas espera-me, com toda a tua coragem.”
quando se ama de verdade, as esperas são algemas, presas ao acreditar … … e tu esperaste-me ? estes braços ainda estão estendidos ,prontos para proteger… teus ombros caídos!
“Ainda somos hoje. Agora. Uma forma de futuro. Embrião.”
esse sentimento é a semente do chão que não rompeu devido ao choro e ao apogeu da solidão não morreu adormeceu e acordou com o mundo voltado ao contrário
mesmo neste cenário a tua felicidade é a única chegada á meta que está certa