desistir do horizonte
à primeira enxurrada
da alma
sem esperar
pelo arco da iris
pode deixar
os azuis
longe
do olhar
por isso te digo
de coração sentindo
vem …
vem comigo
conheço uma praia
onde só existe gaivotas
e um beijo por dar
lá…
o horizonte
chega devagar
e traz com ele
as promessas
espelhadas
na face
lá …
podemos conhecer
a paleta do amor
e quem sabe
pintar a estrada
dos nossos
novos
passos
lá…
todas as lágrimas
terão um sentido
testemunhado
por um coração
unido
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”