Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Atenção! Este texto pode conter palavras, imagens ou vídeos que podem ferir a susceptibilidade dos leitores mais sensíveis!
Poemas -> Sensuais
:
MONTADA NUM SALTO QUINZE.
O conteudo desta página só está disponivel para usuários registrados!
3 pontos
1
1
0
Recentes
BRASIL SE LIGA.
O AMOR CONVOCA.
A ÁRVORE SECA.
SETE FÔLEGOS DE VIDA.
O VIAGRA
Aleatórios
O MEU VERSO ESTÁ COM FRIO.
NA TEMPESTADE SURPRESA.
PLURALIDADE
A MINHA MÃE TEVE DOZE PARTOS
INCÊNDIOS SEM PRECEDENTES.
Favoritos
Rejeição...
GESTAÇÃO
Pode me dar!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
31/01/2022 11:37
Atualizado:
31/01/2022 11:37
Re: MONTADA NUM SALTO QUINZE.
Sua poesia traduz aquele desejo imenso, onde o prazer esta na essência de um sentimento gritado em êxtase. Esta uma maravilha
Páginas em
Poemas de desilusão
Épicos
Trovas
Páginas sobre
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Guerra
Poemas, frases e mensagens sobre guerra