Adentrei; penumbra! Sobre o divã grená ensaiava posições atraindo o meu olhar... Tenra, doce e fêmea, prostituta semente, musa, sereia, princesa da areia!!! ...quando me soube, crepusculava, sob os lençóis estava; florido, perfumado, seduzido da cabeça aos pés... O poema só surgiu na alvorada! Moça!