Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Conspiração
Tags:
coração
mente
Conspiração
Às vezes a mente
Conspira o coração
Esmaga
Mente__pensamento
Coração__sentimento
Causa um turbilhão
Nasce uma confusão
De emoções!
Mary Jun
Mary Jun
Autor
Autor
Maryjun
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/01/2022 00:04:09
Leituras
521
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Pequena luz
O tempo não me falou
Cid Moreira
Se criança fosse...
Haikais MJUN 232
Aleatórios
ALFORRIA!
RUGAS! EU?
Consciência negra?
Alegoria
Haikais MJUN 82
Favoritos
Tudo tem suas vantagens
TROVAS DE ROBERTO JUN (9)
Deus e falsos profetas
Nunca foi fácil ser poeta
Sonhadora
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/01/2022 17:20
Atualizado:
29/01/2022 17:20
Re: Conspiração
Melancólica conspiração de emoções ✿
beijinhos poetisa Mary Jun
Enviado por
Tópico
Maryjun
Publicado:
03/04/2022 17:34
Atualizado:
03/04/2022 17:34
Membro de honra
Usuário desde:
30/01/2014
Localidade:
São Paulo
Mensagens:
7163
Re: Conspiração
Bos tarde,
Minha querida.
Obrigada! 😘
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Poemas góticos
Dia das bruxas
Páginas sobre
Solidão
Poemas, frases e mensagens sobre solidão
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho
Introspecção
Poemas, frases e mensagens sobre introspecção