Como tens me abençoado Andas sempre do meu lado Nos meus sonhos povoado Anjo da Guarda Alado!
Às provações tens apoiado Lázaro amigo santo do passado, Orienta-me a cada passo atribulado. Na agústia, rogo-te motivado Exaltação da fé Divina embalado!
Na paz, projeto-te num altar azulado! Na tristeza, sinto sua mão, emocionado. As turbulências, vêm e vão Nosso destino bem traçado.
Todo mundo na expiação, Mas Lázaro ao meu lado... Não tenho medo do suposto furacão... Pois a paz sobre a tormenta, Reina no meu coração, Como o poder do meu santo iluminado!