É um círculo vicioso
Teimoso, ambicioso
Que teima que é amor
Caída pétala de flor.
Redemoinho de sentimentos
Não haverá um linimento
Machucado o coração
Batendo sem emoção.
Gira, gira, gira
Vai tocando a lira
Um círculo vicioso
Não é amor, é teimoso.
Nereida
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.