|
Re: Alma selvagem / para Odairjsilva
...
Você é a pessoa que mais me identifico aqui, talvez por estarmos no mesmo ponto da caminhada e observando paisagens iguais, olhando para o mesmo lado, mas você não está mais preso, porque percebi a algemas e pode ser liberto. Para mim, é dolorido e perigoso, eu sou uma pessoa transformada, diferente do que era, mas não estou arrependida do caminho e da verdade, não preciso desfazer de tudo, já existe uma base, apenas purificar e construir as minhas certezas, descobrir a verdade. O erro não vem do mestre, mas de fazer de seus pensamentos para nos servir e no meu caso apenas aceitar o que foi construído. E nada mais libertador do que ouvir novos pensamentos para libertar, modificar o que já existe.
Talvez por isso o livro é tão perigoso.
Judas 1
12. Estes são os escolhidos em vossos ágapes, quando se banqueteiam convosco, pastores que se apascentam a si mesmos sem temor; são nuvens sem água, levadas pelos ventos; são árvores sem folhas nem fruto, duas vezes mortas, desarraigadas;
Gostei do seu poema, pois me fez refletir.
|