Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Seja eu o caule, não a flor
Tags:
flor
doação
multiplicação
caule
Seja eu o caule, não a flor.
A flor é a oferenda
o caule, o doador.
No principio de que
quem doa, muito recebe,
sempre terei em mim
uma flor e seu olor.
Autor
Autor
GinaCortes
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/01/2022 21:49:44
Leituras
563
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
2
4
0
Recentes
Quando o tempo ressente
Reminiscência
Um tempo de conversas
Seja eu o caule, não a flor
Reflexão
Aleatórios
Brisada
Tirem seus espinhos do caminho
sensibilidade
dilu(ir-se)
Reminiscência
Favoritos
Folhas
copo de três
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/01/2022 22:23
Atualizado:
18/01/2022 22:23
Re: Seja eu o caule, não a flor
Gratidão pelo seu ser.
Enviado por
Tópico
GinaCortes
Publicado:
18/01/2022 22:41
Atualizado:
18/01/2022 22:41
Muito Participativo
Usuário desde:
10/08/2017
Localidade:
Mensagens:
83
Re: Seja eu o caule, não a flor
Eu que agradeço, por sermos, por estarmos sempre em algum poema.
Abrç
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de aniversário
Poemas de fantasia
Mensagens de desabafo
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Destino
Poemas, frases e mensagens sobre destino
Rio
Poemas, frases e mensagens sobre rio