agarro este silêncio que me trazes
como esperança,
de que vale a raiva
dentro deste nosso genuíno e meigo âmago.
que sempre se reabraça.
somos laços de silêncio
que ignorámos
e a distância entrelaçou.
somos as palavras que se fazem chegar
em ecos de luz.
somos nós,
não és só tu.