Desenrolo fotos e olhares e abro o meu
caminho por dentro de um tempo feliz
recuperado de um lugar em que a vida
refletia uma luz insubmissa
e de que apenas me sobrou este silêncio.
À volta sobrevivem os movimentos alheios
soluços de tempos desencontrados
momentos complexos à procura
da liberdade de um espaço.
Esboços de histórias
fiapos de um verão em desabamento
ou então
pontos de luz que se acendem
na escuridão da noite.