Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Cartas
Dei-te um trunfo
Deita as cartas todas
Flecha-te em copas
És um Ás
Não necessitas das biscas
Autor
Autor
Esqueci
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/01/2022 00:49:39
Leituras
599
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Tesouro de Smaug
Respirar até seria possível
Já nem me queria
Um poema de calças
Hermesetas
Aleatórios
Sombra eloquente
Realizado(s) ser(es)
Coração cigano
Sem inspiração
Abstrata despedida
Favoritos
Outro apólogo da Limonada
... ou não
zona de rebentação
nau que no mar se agita
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de humor
Dia de páscoa
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Flores
Poemas, frases e mensagens sobre flores
Momento
Poemas, frases e mensagens sobre momento
Conto
Poemas, frases e mensagens sobre conto