fale de mim como falasse de flores flores mortas num jardim em um cenário de horrores mas eu lhes digo outrossim é perigoso se engasgar quando tu fores.... kkkkkkkkkkkkLoramkkkkkkkkk
A mão invisível do vento roça por cima das ervas. Quando se solta, saltam nos intervalos do verde Papoilas rubras, amarelos malmequeres juntos, E outras pequenas flores azuis que se não veem logo. Não tenho quem ame, ou vida que queira, ou morte que roube. Por mim, como pelas ervas um vento que só as dobra Para as deixar voltar àquilo que foram, passa. Também por mim um desejo inutilmente bafeja As hastes das intenções, as flores do que imagino, E tudo volta ao que era sem nada que acontecesse.