Porque mulher és toda meiguice carinhosa dedicada sei que a mais bela das criações foi feita e por toda a vida serás a mais bela e perfeita mulher serei eternamente amante de seus olhos, de seu corpo amada doce mulher me chamas de safado sou safado quando estou contigo olhando em seus olhos chamando-me pra fazer coisas, me olhas com esses olhar sedutor esses lábios de mel, corpo de sereia, pele morena porque me devoras com teus olhos se podes chegas-te e me levar a loucura dos seus desejos me levas me tenhas só para ti mulher dengosa me leve me leve...
“Portrait de la jeune fille en feu”: os múltiplos sentidos do olhar
(este texto me fez lembrar (não pela qualidade mas pela temática) um filme a não perder, premiado nos festivais do Rio e outros) me desculpe o autor do pobre texto