Basta ser pensamento que a cuca , encanta ou fica sensualmente rouca, e são imensos pensamentos na caneta que faz levitar mais uma borboleta.
Pode ser ? Ou sim ou não ?não pau de cera! Curto por ser curto, eu curto dizer, pois curto dizer que vela é pau de cera, cinquenta, cinquenta! não pau de cera a derreter!
A dita consciência nunca foi pobre! pois ela sabe tudo o que aprende e descobre, descobre até o que você tanto encobre, você encobre e alguém descobre.
Procuro em tudo a minha sede de rimas sou calada mas expressiva como lágrimas descrevo elas tão magicamente e tão quentes provocando até sonhos em mentes .
A dita consciência nunca foi pobre! pois ela sabe tudo o que aprende e descobre, descobre até o que você tanto encobre, você encobre e alguém descobre.