É... Foi bom enquanto durou. Mas acabou! Chegou ao fim. Você trouxe risos e prantos. Trouxe encanto. Decepção. Sonho. Esperança. Trouxe muitas lembranças. Impulsionou-me a batalhar. Fez-me lutar pelo que acredito. Assim segui em frente, procurando acertar. Mas não foi possível. Em algum ponto errei. Sou humano! Contudo aprendi a lição... Mais vale um pássaro na mão... É preciso prestar atenção... Seguir a intuição. Escolher uma direção. Com os passos fincados no chão, Seguir em frente. Sim, chegou a sua hora. Não há mais nada o que fazer. Nas lembranças, guardarei você. Mas você precisa ir embora. Para o novo poder entrar. Não tem outro jeito...é o fim. Adeus Ano Velho! Feliz Ano Novo!