Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Esperança
Espero que o dia nasça
Trazendo o sol
Com a claridade máxima da verdade,
E, que a esse dia se juntem mais dias
Tão iguais
De espelhados e multicolores.
Que os nossos olhos possam sorrir
Dos sais, num conjugar
De olhares que fale por todos.
Autor
Autor
Esqueci
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/12/2021 19:58:02
Leituras
937
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
5 pontos
1
2
0
Recentes
Tesouro de Smaug
Respirar até seria possível
Já nem me queria
Um poema de calças
Hermesetas
Aleatórios
Consumismo
Ao longe o horizonte
Aos que não se tocam
Atiro ao vento
Sentido
Favoritos
Levante
Vazio
genitivo
Da simplicidade dos regressos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/01/2022 21:23
Atualizado:
02/01/2022 21:23
Re: Esperança
Gratidão, por partilhar conosco.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Poemas minimalistas
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Livro
Poemas, frases e mensagens sobre livro
Anjo
Poemas, frases e mensagens sobre anjo
Carinho
Poemas, frases e mensagens sobre carinho