Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Sou pintor d'almas
Não sou poeta
Nem fazedor de sonhos,
A poesia que lhe proponho
Tem sua meta
Vai de mim
À sua alma,
E leva no fim
A ardente chama
No fim da meta,
Cabe a si dizer,
Se sou ou não um poeta,
E não o diga por mero prazer...
Sonhar é poder,
Sou parte desse poder,
Pois, não vivo de sonhos configurados
Nem dos abraços fingidos
Não sou poeta
Nem beneficiário do proveito,
Cada verso que traço,
Meus sonhos liberto
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/12/2021 12:19:53
Leituras
605
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
15 pontos
1
3
1
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
Mulher é fonte de luz
Aos sábados passeio teus beijos
Te amo acima da vida
Te pedi em namoro…
Amar não se soletra
Favoritos
O vaga-lume
ETERNIDADES (Letra/Vídeo)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/01/2022 21:29
Atualizado:
02/01/2022 21:29
Re: Sou pintor d'almas
Gratidão pela poesia, li todos os autores hoje e gostei do que vi.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de aniversário
Textos de desilusão
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Alma
Poemas, frases e mensagens sobre alma
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento
Terra
Poemas, frases e mensagens sobre terra