Qual é o seu objetivo? O que domina a sua mente? Perguntas que devemos fazer todos os dias Todas as manhãs E caminhar em direção ao que desejamos conquistar. Nada cai do céu Nada vem fácil A vida é uma eterna conquista E ninguém que fica dormindo Pode conseguir alcançar seus objetivos. Então, use o seu tempo de forma sábia, Faça sua vida valer a pena Dê sentidos aos seus pensamentos E vá em direção aos seus sonhos. Tenha um objetivo em mente Pense antes de falar Que suas raízes sejam profundas Para que você possa resistir as tempestades. Tenha uma vida que faça sentido E aproveite cada minuto Para fazer a diferença neste mundo.