Mares de Concreto
Das cores do arco íris
A mais vibrante é a que move o mundo
Em um coração frágil como vidro
Num abismo profundamente fundo
Que talvez nunca antes tenha existido
E toda a dor se esvai
Em emoções diluídas
Em jogos vorazes
Marcando o inicio de uma vida
Os meus olhos percorrem o teu corpo
E o descreve sem usar o alfabeto
Por que já não existe outro
Teus olhos me fazem mais completo
Como as ondas em mares de concreto!
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.