Houve um tempo tão singelo Que podíamos olhar profundamente Nos olhos um do outro E ver o sentimento tão puro Como a brisa no amanhecer.
Um tempo de lembranças sadias Onde encontrávamos o aconchego A cumplicidade nos pequenos gestos A alegria de estar juntos Como se fosse os pássaros no ninho.
Um amor tão lindo assim Não pode simplesmente acabar O coração não pode suportar Que haja uma despedida Sem que possa lutar pelo recomeço.
Há muito amor no coração Para que possa ser compartilhado Nas noites frias de inverno Quando os sonhos invadem os pensamentos Tudo novo pode acontecer.