Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Quimeras explicitas...
Tags:
Quimeras explicitas...
Darei a ti as quimeras explicitas
de um belo gostar;
Terá de mim o estertor
de um singelo e puro amor;
De meu corpo ressoará odes
plenas de sedução;
Esparramadas em copulas
de incipiente concepção;
Desapossadas para suprema
eternidade...
Arcanjo Miguel
Autor
Autor
Arcanjo Miguel
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/04/2008 21:44:40
Leituras
1403
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Tu és...
Tens em ti
À você...
Versos lúcumos
Réu confesso...
Aleatórios
Gotinhas de água
Rasgos de heresias...
Para que chorar...
Posso II...
Recitais de ti...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de tristeza
Épicos
Dia dos Reis
Páginas sobre
Mundo
Poemas, frases e mensagens sobre mundo
Mar
Poemas, frases e mensagens sobre mar
Guerra
Poemas, frases e mensagens sobre guerra