Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
o estranho caso do cajado perdido
descobri que me têm enganado
as palavras
são pandas as velas ao vento
e cândidas se brancas forem
dizem da alma que é alma
se for benigna
energúmena se possuída
e estupor
é o pasmo que me paralisa
a voz e a mão
mas não
o imbecil de ponta cabeça
com o seu título e coração
ao regaço
que adora fazer disto
poesia
como não?
se já são três e meia
entretanto em ponta de pés
atravessa lento a luz da tarde
um verso
Autor
Autor
Benjamin Pó
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/12/2021 17:02:16
Leituras
687
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
24 pontos
2
3
2
Recentes
25 linhas
imperativo panteísta
cerco a nascente
singular de língua
carta de mr. stevens ao pai
Aleatórios
vão d'escripto
vybachte
Soneto à moda da casa
genitivo
em trânsito
Favoritos
Myr
Almas
mais impreciso
Hermesetas
entre a justificação e a desculpa
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
16/12/2021 16:27
Atualizado:
16/12/2021 18:00
Re: o estranho caso do cajado perdido
(meu favorito de Chagal e Apollinaire )
Enviado por
Tópico
Benjamin Pó
Publicado:
16/12/2021 17:34
Atualizado:
21/01/2022 18:51
Administrador
Usuário desde:
02/10/2021
Localidade:
Mensagens:
588
Re: o estranho caso p/ Namastibet
.
Obrigado pelo comentário.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de natal
Poemas sensuais
Dia das bruxas
Páginas sobre
Desejos
Poemas, frases e mensagens sobre desejos
Mulher
Poemas, frases e mensagens sobre mulher
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você