Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
os lugares das coisas
tudo o que eu precisava era
saber como fusionar os dois lados
do tempo
aceitar-me no exato ponto
de fusão
em que a vida amadurece
e os sinais se abrem
como bússolas
e os lugares das coisas
a saberem pronunciar o meu nome.
Autor
Autor
maria.ana
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/12/2021 14:30:13
Leituras
806
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
20 pontos
0
2
2
Recentes
As vozes
Sem dores maiores
Depuração
Por uma vírgula
Do grito ao eco
Aleatórios
A des.configuração das sombras
A linguagem do sol
Imprevistas madrugadas
Útero
Ilusória é a sílaba que flutua
Favoritos
magazin de velharias em que entro só para me rir
Dez Sonetos da Guerra da Crimeia parte dois
desdoer
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Contos de terror
Poemas de dedicatória
Páginas sobre
Tristeza
Poemas, frases e mensagens sobre tristeza
Portugal
Poemas, frases e mensagens sobre portugal
Mente
Poemas, frases e mensagens sobre mente