ONÍRICO (rondel)
Tanto melhor a realidade
Quando fora antes sonhada.
Tão mais bela do que a jornada
É a lembrança; é a saudade…
Toda realidade, em verdade,
É melhor quando imaginada.
Quando fora antes sonhada
Tanto melhor a realidade!
Se realizada a desejada,
A imaginação da vontade
Então há-de ser recordada!
Quando fora antes sonhada
Tanto melhor a realidade!
Belo Horizonte - 11 12 2021
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.