Cântico
Avante eu vou, com fé eu vou
Nada quero neste mundo conquistar
Avante eu vou, com fé eu vou
Porque nada dessa terra vou levar
Avante eu vou
Os meus dias aqui no mundo
Aos poucos vão se acabar
Deus com seu amor profundo
De certo vai me salvar
Avante eu vou (coro)
As riquezas aqui da terra
Não pretendo acumular
Quero paz e não a guerra
Até quando aqui ficar
Avante eu vou vou (coro)
Quero chegar ao além
Quando a vida findar
Se fiz mal para alguém
Espero me perdoar
Avante eu vou (coro)
jmd/Maringá, 11.12.21
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.