.
.
.
quero um pouco de mar
nos meus olhos vazios
é possível entender
sem assombros que há
nessas água revoltas
"enseadas, remansos"
refúgios de amar... de amar
cantam sereias, encantam e matam
eu quis, sim quis deixar me levar...
pela paixão, pelo querer
sem me importar de morrer...
canto-verde-mares, céu-mares-azuis
pra chamar a atenção...
semeei poesia
germinou este samba canção.
são conversas de mar
e de amor que seduz
me vêm inspirações e caminhos de luz
cantar a beira-mar
ondas de emoções
marulhando aos meus pés
em cristalizações...