Olho-Te, Campo de Flores,
belo, afável,
exalas mil odores,
que chegam até mim,
inebriam-me, ...entontecem-me,
mudam-me o sentir, mudam-me a vida,
...olho-Te, Campo de Flores,
colorido pelo meu olhar,
és sereno e mui doce,
levas todos os meus Sorrisos,
arrebatas-me todos os Beijos...!
Olho-Te, meu Campo de Flores,
...deleite dos meus desejos.
andy