Simplesmente o olhar mais lindo do mundo
Um raio de esperança que penetrava o coração;
A beleza de um sorriso tão encantador
Que preencheu a alma com uma linda canção.
Os sonhos pareciam ser tão reais
Como a beleza do sol numa tarde de verão;
E o amor que pode enxergar naqueles olhos
Afastou da sua vida toda sua triste solidão.
O amor entrou na alma como um raio
E o fez esquecer que um dia viveu na ilusão;
A porta se abriu e tudo agora é mais bonito
Esses olhos tão meigos e puros incríveis são;
Porque descobre que neles há vida
E o sentimento de onde nasceu sua nova paixão.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense