Se puderes
diz-me tu o aroma
e a verdade...
o olhar triste
a infelicidade.
do degelo o gelo,
o não te tocar no cabelo,
o horizonte a gritar
sem lugar...
Interrogo:
se das tuas nuvens brancas,
de sangue
nasceu a dor?
se do teu vinho
sangrei a cor?
dentro de mim,
só mesmo
restou...
o imenso mar
do azul céu,
no amarelo que pintou o amor.