A nossa arte
Não pensais que nós, os poetas
Vivemos somente das poesias
Também queremos ter alegrias
E são algumas de nossas metas
Também os poetas sabem de cor
Que poesias não enchem barriga
E nem sendo um poeta maior
Contra si nunca haverá intriga
Mas vamos tocando essa utopia
Alguém há de nos valorizar um dia
Mesmo sem qualquer comprovação
Mas vamos com força nessa arte
Mesmo que não fazemos parte
Dos que possuem grande quinhão.
Maringá, 07.12.21
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.