Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A paz
Tags:
poemas
paz
SOSSEGO
vizinho
coro
desaforos
Para ficar em paz, às vezes
precisamos nos acovardar.
Às vezes temos que pagar
pelo nosso sossego.
Às vezes precisamos fingir
que estamos com medo,
e temos que engolir
muitos desaforos.
A paz não vem em coro...
Ela vem só, e calada.
A paz vive entrincheirada,
sem sair para brigar.
Quem quer viver em paz,
não deve se ligar
no que o vizinho faz.
Tem que viver na sua,
e cada um que corra atrás.
A.J. Cardiais
28.10.2009
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.
Autor
Autor
AJ_Cardiais
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/12/2021 10:00:16
Leituras
923
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Equação do suicídio
Poema não identificado
Poema livre
Poetização
Descontraidamente
Aleatórios
Peixe na Rede
As coisas possíveis - 2
Poemas como capim
A sensação de estar vivo
Deixe esse amor crescer
Favoritos
O PORQUÊ DOS POETAS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/12/2021 17:18
Atualizado:
14/12/2021 17:18
Re: A paz
Tanta verdade nas suas palavras
precisamos tanto de paz nos nossos corações.
um abraço poeta A.J. Cardiais
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Contos de romance
Mensagens de desabafo
Páginas sobre
Caminho
Poemas, frases e mensagens sobre caminho
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Anjo
Poemas, frases e mensagens sobre anjo