Meu pensamento é amplo e sonha contigo a toda hora , e sonha contigo, ele pensa em ti, imagina-te. imagina (...), ele sonha-te(...)!
Foi naquele dia, o nosso olhar! Meu pensar só quer sonhar-te meu amor, fazes meu coração disparar ,és a inspiração ! É belo poder sentir-te no meu coração!
Que cada verso meu seja o que te inspira. Meu pensar sonha imenso e faz me sorrir ele sonha contigo, e tenho visões, E o amor nasce e suspira!
Meu pensamento é aberto e sonha contigo a toda hora , e sonha, contigo, ele pensa em ti, imagina-te. imagina(...), ele sonha-te(...)!