Nestes dias tenho me visto com particularidade, de uma forma introspetiva, meu interior, minha alma, ainda mais que o costume, é o meu coração! Tem poesias distintas que são cápsulas de inspiração!
Acho que é um privilegio poder ser hoje poesia, amanhã ser pintura e depois de amanhã fotografia e tudo uma grandiosa exposição de mundo para mundos! nesse amar tanto, um mar de sentimentos profundos!
Olhado para dentro de mim! posso refletir, Tem coisas tão passageiras, momentos , pessoas,tudo a seguir(...) O tempo não espera se pedirmos mais tempo para sorrir! E tem sentimentos tão preciosos, tão profundos!