Angustiado, travado,
perdido no trânsito.
Parado, congestionado,
na busca por ânimo.
Procuro o horizonte,
até agora perdido,
onde o dia desponte
e me reponha o sentido.
Atrás daquela muralha
novo dia hei de encontrar,
como uma fagulha
começando a crepitar.
O entardecer de raios rubros
desenha a perspectiva,
que escondida procuro,
acirrando tal expectativa.
Continuo a busca por skyline
que contemple desenho real,
sem prédios em underline,
apenas um traçado natural.
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."