no abrir da janela
as vezes
uma folha no ar
num baile
aguarda meu
olhar
como se soubesse
da sede
e da fome
que me fazem
espreitar
tem dias
que no abrir
da janela
são coisas que me
consomem
coisas me olham
me alcançam
e me tocam
querendo meu
despertar
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.