Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Trovas
:
QUINQUAGÉSIMA NONA
Tags:
NOVAS TROVAS
QUINQUAGÉSIMA NONA
Ando ao largo de tristezas,
Procurando maravilhas.
Embriagado de belezas,
Estradão: Milhas e milhas.
* * *
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.
Autor
Autor
RicardoC
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/11/2021 11:59:47
Leituras
291
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
0
1
0
Recentes
ESCRITA
PENÍNSULA
OUTRAS NOVENTA E NOVE TROVAS 42.
OUTRAS NOVENTA E NOVE TROVAS 41.
OUTRAS NOVENTA E NOVE TROVAS 40.
Aleatórios
UM VELHO NO ESPELHO
O INTERROGATÓRIO
VERSADO
NONAGÉSIMA
SOB PRESSÃO / UNDER PRESSURE
Favoritos
CENSURA, A ARMA DOS AUTORITÁRIOS E FRACOS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de esperança
Poemas de relacionamentos
Poemas trancados
Páginas sobre
Mulher
Poemas, frases e mensagens sobre mulher
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você
Poema De Amor
Poemas, frases e mensagens sobre poema de amor